>>Ляпис 98 Live in Berlin

Ляпис 98 Live in Berlin

28 февраля в берлинском клубе Kesselhaus & Maschinenhaus (Kulturbrauerei) в рамках германского турне состоялся концерт «Ляпис-98». Наш сайт не часто освещает музыкальные события, но в этот раз, посмотрев отснятое видео, мы решили не ограничиться только нашим YouTube-каналом – уж больно вечер удался.

«Ляпис-98» – совершенно убойный проект Сергея Михалка, который исполняет его проверенные временем хиты, и в котором участвуют музыканты групп Brutto и «Ляписа Трубецкого».

Первый концерт «Ляпис-98» состоялся весной 2016 года, после чего группа отправилась в тур по Украине, Европе и Беларуси. Осенью этого года группа отметится гастролями по Северной Америке и Канаде. Кстати, большой концерт в Минске, прошедший в 2016 году, стал первым выступлением Сергея Михалка с товарищами в столице Беларуси за целых шесть лет. Билеты на него были проданы за несколько часов, что стало абсолютным рекордом для белорусского шоу-бизнеса.

Сам Михалок, призывая всех отпраздновать 20-летие легендарного альбома «Ты кинула», говорит:

«Космический Цирк Аутсайдеров вернулся! Рэгги, ска и цыганщина в исполнении родоначальников «радикального шансона»… Весь спектр кича – в нашем «бардельеро» для искушённых! Чокнутый клоун Михалок с компанией «бывалых» для Любителей Прекрасного! Зачем слушать кавер, если есть оригинал?».

В Берлине ребята отработали по полной, Михалок много декламировал, шутил и не жалел себя на сцене. Зрители были в восторге и долго не отпускали группу. Всё, больше ничего писать не буду, мы подготовили достаточно большой видеоотчёт об этом концерте, смотрите.

Мы благодарим организаторов немецких гастролей «Ляпис-98» компанию Kvartal Concert International за содействие в подготовке этого материала.

2018-03-16T12:54:27+00:00 5 марта 2018|Новости|

Оставить комментарий