Пожинаем плоды долгой и кропотливой работы!

Сегодня у нас состоялась большая премьера на “BUCOVINA” International film festival, где наш документальный фильм “BRUTTO NOSTRA” получил специальный приз жюри кинофестиваля!

Документальный фильм BRUTTO NOSTRA можно смотреть не только на нашем канале в YouTube, но и на белорусском видеосервисе VOKA.

Фильм доступен всем подписчикам VOKA в хорошем качестве, а самое главное — в любое время его можно вывести на большой экран и узнать все подробности о клане BRUTTO FAMILY. Мы благодарны VOKA за поддержку нашего документального фильма.

Антон Азизбекян, продюсер фильма «BRUTTO NOSTRA»:

На мой взгляд, фильм, который мы снимали на протяжении 2-ух с половиной лет, безусловно нужен и будет востребован среди наших фанатов, которым интересна закулисная жизнь BRUTTO family. После вчерашней премьеры в Украине и России, в частности Екатеринбурге, мы получили, и получаем до сих пор, крутые и приятные отзывы от зрителей. Многое оставалось за кадром, многого не знают наши поклонники и о Сергее. Сергей Михалок практически не дает интервью, а в фильме нашему режиссеру удалось поговорить с Сергеем и сделать это так, чтобы было интересно, в первую очередь широкой аудитории. Также в фильме есть небольшие интервью спикеров, которые помогают нам разобраться и понять феномен «BRUTTO», за что мы им благодарны. Это Виталий Дроздов и Николай Халезин. Я уверен, что фильм интересен всем, ведь мы сделали действительно высокохудожественный документальный фильм, показывающий BRUTTO изнутри и дающий ответы на вопросы, которые волновали многих.

Смотреть на видеосервисе VOKA