Едва отойдя от триумфального шоу в одесской Зелёнке 10-дневной давности, оркестр «ЛЯПИС 98» вновь поднялся на сцену, на этот раз на крупнейшем белорусском фестивале «Рок за Бобров», который ежегодно проходит на территории аэродрома «Боровая», что под Минском!

За несколько часов до сета, на backstage весь состав «Ляписов» готовился задать жару в компании, состоящей из замечательных коллективов «Дай Дорогу!», «Порнофильмы», а так же популярного журналиста и интервьюера — Юрия Дудя.

Как и в Одессе, на этот раз также не обошлось без сюрпризов — «ЛЯПИС 98» давали концерт в расширенном составе: на финальную часть программы, состоящей из бронебойных хитов «Brutto» и поздних «Ляписов», на сцену вместе с Петей «Аистом» поднялась живая легенда белорусского спорта, многократный чемпион мира по Муай-Тай и участник «Brutto Nostra» — Виталий Гурков, несколько днями ранее вернувший себе титул чемпиона мира по кикбоксингу в версии «Kunlun Fight», который гордо продемонстрировал аудитории!

Само выступление, на котором присутствовало 50 тысяч человек (кол-во побившее прошлогодний рекорд) было больше похоже на приятный сон — Сергей Михалок и Компания выдали мощнейший огненный перфоманс, во время которого устоять на месте было невозможно! Танцы до упаду, слэм, песни хором, слезы радости и ностальгии захватывали дух, а жара и энергия исходившие от танцпола дошли и до сцены!

Ну а красивым финалом этой эпопеи стала долгожданная легендарная песня «Грай», которую вместе с Михалком пела вся 50-тысячная толпа!

На самом деле, происходившее тяжело описать словами — это нужно было видеть и чувствовать! Мы с тёплыми воспоминаниями прощаемся с родным Минском до декабря и уже готовимся к новой встрече!